| Forum Home > COMO ANDA YAHOO > LAS MALAS LENGUAS DISEN | ||
|---|---|---|
|
Site Owner Posts: 19 |
| |
| ||
|
wepa me llegaron noticias de tortolitos en yahoo. se dise que melina anda con un tal asesino y que rican con un v_e_t_e_p_a_l_c_a_r_a_j_o no me crean a mi eso disen las malas lenguas jejeje | |
| ||
|
PUEDE SER QUE MUJERES QUE NO HAN PODIDO CONSEGIR CON MIGO LO QUE ELLAS DESEAN SE DESQUITAN ASI TRATANDO DE MANCHAR MI NONBRE PERO SAVEN QUE NO LO VAN A LOGRAR .............LOVE OF KING:tongue: | |
| ||
|
AQUI TENGO UNA BUENA AMIGA QUE USA EL NICK DE x._-_-_-tu_cubanita_rica-_-_-_.x@nl.rogers.com QUE TIENE UN CASO MUY COMUN PERO POCO EFECTIVO DEBIDO A LA DUDA Y CURIOSIDAD DE LAS PERSONAS Y ES MANTENER UNA RELACCION EN EL ANONIMATO EL SECRETO NUNCA ES SALUDABLE PARA NINGUNA RELACCION EN MAS AQUI EN YAHOO POR QUE GENERA GANAS DE JODER Y SENBRAR SISANAS EN CUANTO SALE A LA LUZ ASI QUE MI AMIGA CUBANITA ESCUPE O ES QUE SE AVERGUENSA UNO DEL OTRO ? O HAY ALGO QUE ESCONDER ? ALOMEJOR ES AMOR PROHIBIDO ? BUENO ESPERO TU RESPUESTA
| |
| ||
|
Member Posts: 4 |
Primero q todo; saludos a mis amigos neta y Pao. Quiero contarles q me siento super emocionada ver las personas q se preocupan tanto por mi, de mi vida, y si me va bien oh no, eso es muy buena senal de q soy importante para muchos.Pues debido a la incistensia quiero contestar y decirles q si tengo una relasion la cual no eh sacado a la luz ni pienso hacerlo por varias rasones....en primer lugar porque es un hombre muy importante para mi, una linda persona q conosi hace algunos anos y he tenido la oportunidad de construir algo lindo lo cual no quiero hacer parte de la vida virtual y menos de Yahoo ya q nuestros sentimientos son reales y nuestros deseos van mas alla de un chat donde abunda la envidia y la maldad y no queremos sentimientos negativos sobre nosotros. No hay verguenza uno del otro, el es un hombre ecepsioal y con muchos valores y jamas me averginsaria de estar con el como el de mi tampoco, no hay nada q esconder en lo absoluto y no existe nada q pueda prohibir nuestro amor pues somos libres y sabemos lo q queremos. Realmente es una pena q no podamos compartir nuestra felicidad con la gente por evitar los malos pensmaientos de los demas, pues me encantaria decirle a estas q vivan un poco mas su vida, q traten de buscar la feicidad .Q luchen por lo q quieren y no por destruir los q los demas logran.Todos podemos alcanzar lo q nos propongamos y por lo q luchemos. Gracias a Neta por este espacio q es de todos donde podemos compartir nuestras ideas, pensamientos, dudas....siempre promoviendo la libertad de expresion......lol....Les deseos mucha suerte a todos y neta y pao se les quiere d gratis...:D | |
| ||
|
SUSEDE QUE AYER SALIO UNA PAJINITA NUEVA LLAMADA LAS ESTRELLAS DE YAHOO DONDE AVIAN FOTOS DE LA MAYORIA DE NOSOTROS HONBRES Y MUJERES PERO SUSEDIO LO ESPERADO POR TODOS.ALGIEN SE MOLESTO:ohmy: MI QUERIDA CHIKI NO LE GUSTO QUE LE ROBARAN LOL SE MOLESTO MUCHO NO SE EL POR QUE PERO SUS RAZONES TENDRA YO NO VI MAL LA PAJINA NI MAL INTENCIONADA PERO AVESES PARA ESTAS COSAS ES MEJOR PEDIR PERMISO ASI EVITAMOS ESTOS DISGUSTOS :....LOS QUIERO N3T4 | |
| ||
|
| |
| ||
|
BONBA EN LA SALA DE PUERTO RICO : RESULTA QUE YO COMO SIENPRE E ECHO EN MI TIENPO EN YAHOO ENTRO A SALA Y LO PRIMERO QUE AGO ES COJER EL MIC PERO ANDA PAL CARA ,MELINA EN ESE MOMENTO ESTAVA ASIENDO UNA IMITACION DE NOELIA CON SU CANDELA Y LA INTERUNPI PA QUE FUE ESO SE LE PARO LA CRESTA Y ME DIJO DE TO SE SACO EL MOSTRITO QUE TENIA DENTRO HASTA QUE YO "UMIDEMETE" LE PREGUNTE QUE SI ELLA ESTAVA ASI POR INTERRUNPIRLA O POR OTRA COSA Y MI HERMANOS ME ACABE DE JODER NO SE POR DONDE ELLA LO COJIO LA COSA FUE QUE DIO MUESTRAS DE DOLOR COSA QUE A MI ME ISIERON SENTIR UN POCO MAL PERO MI JENTE ENTIENDAN ALGO PARA DEJAR SAVES SU DISGUSTOS NO HAY QUE OFENDER TANTO NO CREA QUE POR QUE SON MUJERES NO NOS VAMOS A DEFENDER DE CUALQUIER MANERA. ASI QUE MELINA TE QUIERO UN MONTON PERO ASE RRATITO ANDAVAS POR ESPLOTAR CON MIGO EL POR QUE? TU SOLO LO SAVES .:tongue:
| |
| ||
|
Member Posts: 4 |
Bueno Buenoooooooo ..... aqui ando dandome mi vueltecita q hacia rato q andaba perdida ... pero aki estoyyyy, me voy pero siempre vuelvo pronto y loka por enterarme d las ultimas novedades asi q dispara mi Neta q veo esto muerto ..... cuales son los nuevos chismes q me tengo q poner en orbita.... un besote riko..... t kero | |
|
-- La Mismisima
| ||
|
Member Posts: 1 |
![]() DESPUES DE TODA UNA DECADA SENTADA EN YAHOOLANDIA La Dulce Melina 27 + 10 = 37 A SUFRIDO DE LA INFLACION YAHOOLANDIA ENGORDA EN BELDA DE PRINSECITA A SALCHIPAPAS ![]() ALGO COMO QUE NO ME CUADRA CON ESTA FOTO CORTE ESTILO FARAH FAUSET ERA POPULAR EN LOS 70s QUE MUCHOS PENDEJOS AN CAIDO MALDITA SE LA MADRE DE YAHOOLANDIA ![]() CON MANYCAM SE ASEN MARAVILLAS PUEDES PONER CUALQUIER VIDEO NO IMPORTA LO VIEJO QUE SEA QUE DESENCANTO | |
| ||
|
wow noticia : nuesto amigo bacardi tiene novia que y no solo lo dijo la puso en li microfono y todo a la verdad que en este mundo a todos nos toca lo lindo y lo feo ,lo bueno y lo malo...pero me alegro bacardi ojala te puedas casar y tengas una compañera para el resto de tu vida..... | |
|
-- yahooamigos (n3t4)
| ||